## श्री गिरिधारी यादव ज.द.(यू.)

ज.द.( थू. ) 163- बेलहर



पिता का नाम

जन्म तिथि

जन्म स्थान

शैक्षणिक योग्यता

निजी व्यवसाय

वैवाहिक स्थिति

पत्नी का नाम

संतान

राजनीति में प्रवेश का वर्ष

बिहार विधान सभा की सदस्यता

की अवधि

लोक सभा की सदस्यता की तिथि

स्थायी पता

स्थानीय पता (पटना का)

दूरभाष संख्या

मोबाईल संख्या

विदेश यात्रा

(भ्रमण किये गये देश का नाम)

विशेष अभिरूचि

स्व० धानो यादव

14 अप्रील, 1961 ई०

बरौँधिया, जिला-जमुई, बिहार

एम०ए०, एल एल०बी०

कृषि

विवाहित

श्रीमती सुमित्रा देवी

दो पुत्र एवं एक पुत्री

1980 ई०

1995-96 ई०, 2000-2004 ई०,

2010-15 ई॰ एवं नवम्बर, 2015 ई॰ से

पुन:

1996-98 ई०, 2004 से 2009 ई० तक

ग्राम-डढ्वा, पो०-खरना,

भाया-सिमुलताला, जिला-बाँका

बी०-3/14, बेली रोड, पटना

0612-2284856

9471828916

मॉरीशस, इंग्लैंड, सउदी अरब

समाज सेवा

बेलहर विधान सभा चुनाव क्षेत्र का चुनाव परिणाम,	2015
कुल मतदाता	289906
कुल मतदान	157781
पहले चार प्रमुख उम्मीदवारों को प्राप्त मत:-	
1 श्री गिरिधारी यादव [ज०द० (यू०)]	70348
2 श्री मनोज यादव (भा०ज०पा०)	54157
3 श्री राजिकशोर प्रसाद उर्फ पप्पु यादव (झा०मु०मो०)	10408
4 इनमें से कोई नहीं (नोटा)	8193